Aviso legal

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: BRIEF EDICIONES, S. L. CIF: B96944699

Domicilio social: Avenida de Cataluña, 6, bajo-46021 Valencia [España]

Teléfono: +34 96 310 60 37

Fax: +34 96 362 00 77

E-mail de contacto: info@editorialbrief.com

La presente es un aviso legal de obligada visualización que regula las condiciones de uso que deben ser observadas y acatadas por los usuarios de esta página web. Le pedimos que lo lea con la mayor atención posible, ya que el hecho de acceder al mismo implica que usted ha leído y aceptado sin ninguna reserva las condiciones que siguen.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de esta página web (incluyendo el código fuente, imágenes, textos, gráficos, etc.) están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados.

Queda terminantemente prohibida la reproducción de cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso de BRIEF EDICIONES, S. L. y de los poseedores de los derechos. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

BRIEF EDICIONES, S. L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que proporcionen sus clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Todos los datos facilitados por los clientes a BRIEF EDICIONES, S. L. serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de BRIEF EDICIONES, S. L. con la finalidad que se establezca en cada formulario de recogida de datos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de BRIEF EDICIONES, S. L. pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales según nuestra Política de Privacidad.

En el caso de que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque sí bloquear (cancelar), a pesar de que el cliente así lo solicite.

USO DE LA WEB, SERVICIOS Y CONTENIDOS

La utilización de esta web atribuye la condición de usuario y expresa su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones vigentes. El usuario se compromete a utilizar la web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y los usos generalmente aceptados en Internet. Asimismo, queda prohibido, el uso de la web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros. BRIEF EDICIONES, S. L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso; tampoco tendrá responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la web. BRIEF EDICIONES, S. L. no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causar al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia (España). El acceso a las páginas web de este sitio implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

POLÍTICA DE COOKIES Y ANALÍTICA WEB

En cumplimento de Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa al visitante que este sitio web hace uso de cookies para mejorar la experiencia de compra (cookies propias) y para recopilar información anónima de visitas a través de la herramienta Google Analytics (de terceros). En ningún caso estas cookies tienen una finalidad publicitaria que no implique el consentimiento previo del visitante al sitio web. Puede encontrar más información sobre las cookies y la reglamentación al respecto en el siguiente documento.